Braunfäule oder was????

Begonnen von Klaus, 01. Oktober 2000, 22:20:10

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

Klaus

Ich habe in diesem Jahr keine einzige - essbare - Tomate geerntet.
Verschiedene Pflanzenarten wiesen alle den gleichen schaden auf: Sie wurden brau, ganz gleich ob frühzeitig (halbgrün) geerntet oder nicht.
Was war los??
Was kann ich im nächsten Jahr dagegen tun, damit ich nicht geschmacklose  gekaufte Tomaten essen muß???

Horst

Au weia, lieber Klaus.
Bitte beantworte uns vorher einige Fragen:
1. Anbau immer an gleicher Stelle?
2. Wie weit sind die nächsten Kartoffelpflanzen entfernt?
3. Mit welchem Wasser wird gegossen (Leitungswasser oder aus Bach, Fluß)?
4. Wie wird geossen (immer auf die ganzen Pflanzen oder nur auf den Boden)?
5. Werden die Tomatenpflanzen abgedeckt und womit und wie und wann?

Sabine