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Grillen und Räuchern ...

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… ist kein Kochbuch im klassischen Sinne, sondern vielmehr die Geschichte des archaischen Kochens bis hin zum Grillen in der Luxusklasse. Sieben Spitzenköche haben zum Thema Grillen, Smoken, Räuchern die richtige Mischung aus Abenteuer und Hightech zusammengetragen und erklären fundiert und fachkundig die unterschiedlichen Grill-Methoden, Vorbereitungen, Equipment, Geräte und Grundtechniken.

Auch die wichtigsten geeigneten Fleischteile, Fische, Meeresfrüchte, Gemüse- und Obstsorten stellen die Meister an Herd und Grill in einem umfassenden Kapitel zur Warenkunde ausführlich vor. Die erstklassige Bildsprache erklärt mehr als 1000 Wort. Dieses Buch könnte die Bibel für Grillfans werden.

 

 

„Grillen und Räuchern“
360 Seiten. Ca. 700 Fotos. Preis: 99,90 €
Teubner
ISBN: 978-3-8338-3847-7