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Vegetarisch grillen
Grillen ohne Fleisch? Fehlt da nicht etwas? Nein, wer Gemüse zum Mittelpunkt eines Grillabends macht, wird für eine kulinarische Überraschung sorgen. Dafür steht der Grillexperte Jamie Purviance, der in seinem Buch „Weber’s Veggie“ über 60 vegetarische Rezepte aus aller Welt für den Holzkohle- und Gasgrill vorstellt.
Gleich zu Beginn lüftet er Geheimnisse über die Zubereitung der vegetarischen Zutaten und zur Relevanz von Ölen, Marinaden und Würzmischungen für ein tolles Grillergebnis. Er erklärt, welche Rolle die richtige Hitze und die passende Vorbereitung spielen, wenn Gemüse, Nüsse, Getreide, Käse, Tofu, Obst oder sogar Pizza und Nudelgerichte auf dem Grill gegart werden sollen. Von Blattsalat mit gegrillten Feigen über Bohnen-Pilze-Burger bis zu Spargel-Frittata sorgen die Rezepte für neue Geschmackserlebnisse und Vielfalt beim Grillen.
Purviance, Jamie: „Weber’s Veggie. Die besten Grillrezepte“.
144 Seiten. Ca. 80 Farbfotos. Preis: 14,99 Euro.
Gräfe und Unzer Verlag, München.
ISBN 978-3-8338-2622-1